Похудеть с помощью 25 кадра? -Давай худеть!
Всё, что нужно знать о снижении веса

Похудеть с помощью 25 кадра?

25 кадраСреди нашумевших, «магических» и чудодейственных способов похудеть, поистине одно из первых мест занимает «методика 25 кадра».  Какую бы «околопохудательную» тему вы не искали в интернете, вы обязательно попадёте на страницы с рекламой этого чудо-продукта.  Длиннющие, на несколько прокруток, тексты, так вкусно рассказывают о прелестях сидяче-лежачей жизни перед экраном монитора, когда ничего не нужно делать, кроме как пялиться в этот самый экран, поедая очередной пончик… А сколько «реальных» отзывов о методике! Читаешь и тебя не покидает ощущение – как же так, что-то великое происходит опять без меня! Весь мир уже похудел, а я снова в последнем вагоне!!!

А ведь 25 кадр – совсем не новость для современной науки. И если бы мы, вместо наивной детской веры в «волшебную таблетку» от лишнего веса, направили свою энергию хотя бы на изучение вопроса, многое встало бы на свои места. А на сэкономленные деньги  можно сходить в театр, музей, да просто купить продуктов для здорового питания)

История вопроса

Справка из Википедии: «25 кадр – вымышленная методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд  скрытой рекламы в виде дополнительных кадров». Некий предприимчивый американец, Джеймс Викери, аж в 1957 году придумал вставлять скрытый 25 кадр с рекламой в видеоряд при просмотре обыкновенного кино в кинотеатре. Викери так сумел организовать рекламную кампанию своего изобретения, что продал право использования своей методики нескольким весьма крупным американским  коммерческим организациям. Правда позже, в 1958 году, Американская ассоциация психологов доказала, что эффект 25 кадра – вымышленный. Позже и сам Викери признал, что результаты тестирования его метода сфабрикованы и методика воздействия на подсознание людей путем 25 кадра – не более, чем гипотеза, которая не оправдала возлагаемых на нее надежд.

Что из себя представляет эта методика 25 кадра

25 кадраМетод основан на просмотре видео, в видеоряд которого встроен «чудесный» 25 кадр, который не виден человеческому глазу, но при этом якобы мгновенно проникает в подсознание и оседает там. В этом кадре могут быть размещены любого рода приказы подсознанию, например: «Я худею!», «Мое тело избавляется от жира!», «Я не ем после шести!» – и т.д. Подсознание же, приняв к исполнению эти команды, должно изменить до неузнаваемости поведение человека, то есть из грешника мгновенно сделать праведника. Никакого видео на продающихся дисках нет, там расположена крохотная программа, в которой вы сами настраиваете и текст, который должен «проникать к Вам в подсознание», и шрифт, и временной промежуток, через который набранный вами текст будет мелькать на экране. После настройки, по рекомендации продавцов этой «чудесной» методики, вы просто сидите и смотрите на экран. Причём по их заверениям, чем больше вы сидите перед монитором с постоянно мелькающим приказом вашему подсознанию, тем лучше метод будет действовать. И, конечно, как всегда происходит в случаях непомерной жажды наживы, никого не интересует, что с вами может случиться, если вы действительно добросовестно будете сидеть каждый день перед мелькающим монитором…

Возможные последствия применения 25 кадра

1)      У людей, чья мозговая деятельность несколько активней нормы, постоянно мелькающее изображение может вызвать эпилептический припадок. Даже если у вас нет диагноза «эпилепсия», данная методика способна спровоцировать первый эпилептический приступ в вашей жизни, за которым, возможно, появится и второй, и третий… В лучшем случае вы можете обойтись приступом головокружения или головной боли.

2)      Постоянно мелькающее изображение способно ввести людей впечатлительных и внушаемых в состояние транса – как легкого, так и глубокого. А как вы поведете себя, находясь в подобном состоянии, увы, никому не известно… К сожалению, ушлые продавцы «волшебной таблетки» умалчивают о том, что на самом деле бывает с людьми, опробовавшими этот метод.

3)      Никто не проверяет эффективность выложенных в интернете программ под названием «25 кадр для похудения», никакому лицензированию они не подлежат, а производители данной продукции (не затратной, я вам скажу, всего-то и нужно закупить дисков, да закачать на них плохонькую программку) смело и открыто заявляют нам со своих рекламных текстов, что воздействие будет производиться на нашу психику. Но, знаете ли, психика – дело тонкое и хрупкое, лично я не стал бы отдавать её в руки проходимцев.

Посмотрите короткое видео про методику 25 кадра.

Какой итог мы можем подвести? Не поддавайтесь на уловки мошенников, смело закрывайте страницы с рекламой их «чудо-методики» — тогда вы сэкономите не только время, но и деньги. И помните, пока не придумана «волшебная таблетка» от жира – придётся научиться  азам здорового образа жизни, тогда вы непременно похудеете.

Успехов Вам и хорошего настроения!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

1 комментарий: Похудеть с помощью 25 кадра?

  • К сожалению, я тоже успела купить такой диск, в надежде похудеть быстро и без мучений. Вы правильно все написали, мне вообще диск пустой прислали, даже плохонькой программки, как вы пишете, на нем не было. Вот так нас и разводят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика